***

***

Я б хотела стать крохой невидимой
И ходить за тобой по пятам.
Это не скромно, по-видимому,
Но даю я волю мечтам.

Я б хотела стать сильной и ловкой,
Чтобы в нужный тебе момент,
Обладая спортивной сноровкой,
Разрешить любой инцидент.

Я б хотела стать легкой и нежной,
Как прохладный ночной ветерок,
И своею любовью безбрежной
Защитить и в жару, и в смог.

Я б хотела стать умной очень,
Чтоб советом дельным своим
Поделиться с тобой и средь ночи,
Если будет он необходим.

Я б хотела быть рядом повсюду.
Зацепил ты меня, задел.
Самой доброй и ласковой буду,
Лишь бы этого ты  захотел.


Рецензии
Бесподобная преданность любви, душевная чистота. Огромное спасибо. Хоть и не мне строки посвящены, но приятно читать сердцу. Всего доброго, Люда.

Валентин Манухин   20.11.2013 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.