***

Милый мой, любимый, дорогой,
Нет желаннее тебя  на белом свете!
Буду я всегда, везде с тобой!
Стану я твоей и телом и душой,
Подарю любовь и радость, и покой,
Лишь бы просыпаться рядом на рассвете.

Пробужденья твоего я буду ждать,
Прикасаясь изредка к щеке губами.
Я готова все, что есть, отдать,
За возможность так вот целовать
И едва проснувшись, вновь шептать
Нежные слова от счастья сладкими устами.

Всю любовь свою и доброту, и ласку,
Берегла я только для   тебя.
Мой единственный, я жду тебя как сказку.
Грусти ненавистной сброшу маску,
Пусть меня  бросает в дрожь и в краску.
Это счастье – жить, тебя любя.


Рецензии
Какой счастливый человек Ваш любимый. Повезло ему. По-доброму завидую. А стих без дрожи чувств читать нельзя. Спасибо. Так приятно было читать. Новых чудных строк желаю. С теплом души,

Валентин Манухин   17.11.2013 09:59     Заявить о нарушении