осень снова укутала в холод...

Осень снова укутала в холод,
Распустила туманы в полях,
Опустел, опостылел мне город
И потух огонек твой в глазах.

Ты все реже и реже мне пишешь,
Я все реже и реже в ответ
Отвечаю, ведь просто не слышу
Теплоты в твоем каждом "Привет"

Мы забудем друг друга зимою,
Заметет наши чувства метель.
перестану я жить лишь тобою,
Я смогу это...просто поверь...


Рецензии