***

Опять в окно она,
Глядит печальная Луна.
Немой свидетель всех разлук
И всех томительных сердечных мук.
Не греет свет тот из окна,
В бездонном небе чернота…
Лишь звёзд мерцание…
Они живым огнём горят
И говорят: «За ночью будет утро,
И Солнца луч златой
Вновь засияет пред тобой».


Рецензии