Зачарованный...

Очаровывает темнота, околдовывает ощущением,
Я по краю ступаю  туда, откуда мне нет возвращения.
Завораживает навсегда, на глаза пеленой настилает,
В отрешение, в никуда, я за чертой разрушения.

Мой рассудок покинул меня, не имея ко мне отношения,
Всё казалось родным для меня, а теперь чуждое вдохновение.
Будто снова воссоздал меня, из зеркального отражения,
Всё что чувствовал, когда то я, стало копией сквозь ощущение.

Зачарованный навсегда, я под тенью ступаю безвременья,
По следам моим следует тьма, очаровывает ощущением.
Разложила на части меня, разделила на чёрное, белое,
То, что чувствовал, когда то я, стало жить моим отражением.


Рецензии