Тебе

                Посвящение супругу...


Тебе, души моей сегмент,
На восемь четвертей,
На три четвёртых,
Тебе, всё длящийся момент,
Не бог среди людей,
Но полубог. Вздох...

Вот вздох и в небеса душа,
Навечно, насовсем,
Навеки, в вечность...
Вот вздох и рядом  не спеша,
Крылом не смев
Задеть. Тобой увлечься.


Рецензии