Лес красивый...

Лес красивый, зеленый, березки растут,
Слышу песнь соловьиную в чаще.
Где-то дятел ритм задает соловью,
Отбивая все чаще и чаще.

Вон лисенок с рыжим красивым хвостом,
И бельчонок упрыгал на елки.
Кто-то в гуще шуршит под зеленым листом,
Это ёж наряжает иголки.

Вот красивый оранжевый солнечный свет
Вдруг спускается сверху, оттуда.
Жизнь моя, помни, ты лучше всех,
Я запомню и счастлива буду!

E.ZAVA, 24.09.2013


Рецензии
Очень светло! Позитивно!

Взгляд Изнутри Елена Старкова   23.12.2014 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Екатерина Заварухина   24.12.2014 17:28   Заявить о нарушении