Ветер-шалун

Ветер сильный вдруг поднялся,
Следом  дождь пошёл за ним,
Тихо очень подобрался,-
Вместе дел мы натворим!..
         Девушка идёт куда-то,
         Над собою держит зонт,
         Юбочка коротковата,
         Парень глаз  не оторвёт.
Ведь не даром этот ветер
Возле ног её кружил,
Красоту белья заметил,
Прелесть ножек оценил.
         Замерли вокруг мужчины,
         В женщинах  все знают толк,
         Ей смущаться есть причины,
         Но прикрыться зонт помог.
К дамам нежно относитесь,
В центре всех забот они,
И спокойней, не беситесь,
Пожелайте им любви.

Колесов В.В.
Тольятти,
9 ноября 2013 года

 Спасибо за мысль подсказанную
 Екатериной Пономарёвой1.
 Иллюстрация взята из стиха
 ВЕТЕР. Спасибо ВАМ, Катя, дважды.


Рецензии
Стих, как стих, Вадим.
Кто тебя как-то обозвал, как ты жаловался..., видно, не читает того, что на Стихире бывает.

Всего доброго.

Людмила Векшина   22.12.2013 14:47     Заявить о нарушении
Это Николай Алексеевич со своей половиной выразил возмущение. Переходит в категорию стариков. На Стихире вобще не бывает.

Вадим Колесов   22.12.2013 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.