Ты по лезвию шагаешь...

Ты так старательно...
По лезвию шагаешь..
Как будто выиграл..в лото...
Ну...жизней пять...
А все ведь просто...ты не понимаешь...
Как быстро миг настанет...И устать..
Ты не даешь себе...не ждешь.. Но знаешь...
Шагнешь...не так...и все мгновенья - вспять...
Как домино...блуждающей дорожкой...
Приговоренные в свой миг ...упасть,
Прочертят ложный путь погибели в финале...
Не столь далеком.как мечталось...Ты,
Мечту чужую разрубив в начале...
Не сможешь одолеть...безмолвия версты....


Рецензии