Я тобой не дышу впредь

Я тобой не дышу впредь,
Я тебя так устала ждать,
Свое сердце в земную твердь,
Приказала навек закопать,

Пусть подруга моя грусть,
Не дает мне ночами спать,
Лишь звезда мне укажет путь,
И она же не даст солгать,

Что тобой не дышу впредь,
Что тебя я устала ждать,
Что сердце в земную твердь,
Приказала навек закопать,

Твоя жизнь без меня ад,
Одиночество твой удел,
Ты,  конечно же, этому рад,
Ты ведь этого так хотел,

Ты мечтал бы меня забыть,
Словно не было ничего,
Только все продолжаешь любить,
Зная лишь обо мне одно,

Что тобой не дышу впредь,
Что тебя я устала ждать,
Что сердце в земную твердь,
Приказала навек закопать.


Рецензии