***

это странное чувство.
я посреди развилки.
я стою уже сутки,
как будто заело пластинку.
как будто двигаться дальше-
это уже преступление.
я стою уже сутки,
я желаю спасения.
это странное чувство-
что я нарушаю что-то.
у меня есть летнее платье
и ночная работа.
никому не нужен учитель,
каждый хочет быть педагогом.
я посреди развилки,
я мечтаю стать Богом.
солнце взошло и село.
так же и нам с тобою.
я стою уже сутки,
я ничего не стою.
я ничего не строю -
страшно творить совместно.
я посреди развилки,
я - из другого теста.
это странное чувство.
я посреди развилки.
у меня побледнела кожа,
чтобы стали видны прожилки.


Рецензии
один из самых сильных твоих стихов.

Лера Стеблевская   30.11.2013 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.