***

Ты прости моих глаз печаль, в ней осенней поры ветра…
Точь холодная дрожь с утра, улетает небес стрела…
Пожелтела теперь земля от тревожащей душу лжи.
Загнивают колосья ржи – застилают собой поля.
Что за дело до старых слов, ведь давно умерла мечта?!
И погода совсем не та, чтобы сладких дождаться снов..
О пустом не расскажешь вслух,не посмотришь глаза в глаза!-
Отгремела твоя гроза, тополей зеленелых пух.
У тропинки всё тот же дуб, - топором бы его срубить,-
Этих крон не легко забыть - тихий шелест зеленых губ..


Рецензии