Под самым божественным любвеобильным знаком

Милым не будешь милою тоже
С милым и впопыхах,
А мне лично вечер сексуальный дороже
Страсть у неё в очах.

Страсть и в душе у неё и в сердце
Пламенем жарким горит,
Милая пребывает в таком же бреде
С милой в постели пиит.

Трахает боком трахает раком
И как угодно… пиит
Под самым божественным любвеобильным знаком
С милою он не спит.

Милую только е б ё т, однако
Мило и хорошо
Под самым и самым божественным знаком
Качественно и с душой.

Милую нежно и обожаю
Нежно к себе самому
Насколько возможно на голой кровати
По вызову на дому.

Вызов был сделан давно, однако
Настолько-насколько давно
Хаосом вызванной и беспорядком
Стала и мне женой.

Стала мне милой и первой встречной
Из миллиардов звёзд,
И я наслаждаюсь ею конечно
С ней первой ни первый год.
26.10.13.


Рецензии