Прошу

Прошу, останься лишь немного.
Прошу! Еще совсем чуть-чуть.
Я, как могу, прошу у бога,
Но ты не скажешь:"Я вернусь".

Я бы обнял тебя покрепче
И никогда не отпускал,
И нас запечатлела вечность...
Но миг тот, так и не настал.

Я бы забрал тебя с собою,
Исполнил все твои мечты.
Но ты не хочешь быть со мною,
А мне нужна одна лишь ты.


Рецензии