обоюдно

слушай..
одиноко звенит пустота
въедаясь под кожу воплем,
разрывая изнури меня

не давая заснуть ночью.
чувствуй..
моя пульсация еле слышна.
оставь свой отпечаток на мне,
я хочу запомнить касания тебя

и учащенное сердцебиение.
помни..
мне бы твои мысли о себе.
я скучаю,Евуль,безумно.
напиши однажды мне,
что и ты за мной очень.
обоюдно.


Рецензии