Это хищник...

         Ты полюбила кого,не поняла.
         Окликом гроша его душа виляла...
         Сплавы другие для него - игра.
         Хищник нравом  - палач у топора.

              Рябина плакала, терпкая стала черной.
              К ее корням любовь прибежала вздорной.
              Рябина мокрая превращалась в дождь!
              Теперь и ее ты не оживишь,не проймешь!

         Не разобравшись в тонкости чужой души,
         Своими ласками,угодой ум, сердце прошил!
         Обворожил, обхаживал и ложь сочинял ...
         На самом деле это так он тонко играл!

         Красивой кукле - красоту шитья,
         Как по заказу тебе хоромы бытия.
         Страсти новейшие,и поцелуи,и угар,
         Но все игра- кошмар!Это не Божий дар...

         09 11 2013 года
         Подмосковье.

         Стих посвящен Рязанской невесте,которую
         Нашли экстрасенсы в лесу, расчленненную
         Ни за что ее женихом ...


Рецензии