Не из тех

Я дышу перебоем, чувствами тебя обнимая,
А по небу - ночь.. из груди - колесами - стук..
Эта пауза в поцелуе - остановка ее трамвая,
А открытые двери -  трепет, синкопы рук..

Отражение стекол - рыбы в стеклянном кубе..
За спиною - шепот.. мелкий счастливый смех..
Темнота снаружи..  в этой тягучей глуби -
Растворяясь, таем с тобою -
                мы,
                не "одни из тех.."


Рецензии