Вот и всё

Вот и всё....закончен срок
Ты уходя...закроешь двери
Жизнь плывёт...за горизонт
И вижу край...но что за ним?

Вечный дождь...холод ветров
Мир вечных грёз...и пустоты
Как ты хотел...и как мечтал
Но в один миг....ты всё потерял


Рецензии