К тебе меня толкает совесть

Трудно к тебе добраться- попасть
Как будто Крокодила пасть-
Такая между нами пропасть
К тебе толкает меня страсть

Иду. Держусь могу упасть
К тебе меня толкает совесть.
Конечно - после будет повесть
Когда я одолею пропасть


Закрылась крокодила пасть
Смогу пройти и не пропасть...
Не трудно мне к тебе попасть
Но не пускает нынче  робость.


Рецензии