Я знаю...

Я знаю, я тебе не нужен.
Я знаю, ты меня не ждешь.
Своими чувствами задушен,
Моя любовь всего лишь ложь.

Ты не смогла, не захотела
Принять меня, открыться мне.
В тот миг моя душа сгорела,
Сгорела в мыслях о тебе.

Ища любви ты отвергаешь
Того кто полюбил тебя
И глубоко внутри страдаешь
Ища любви лишь для себя.


Рецензии