Время жизни поумнело

Надеешься...Ждешь...Веришь...

Зря...!

Время жизни теряешь...Зря...

Несбыточны желания порой,

А времени потеряно...

...Ой...Боже ж мой...!!!

Когда-то радовали зеркала

И красива...И успешна...Молода...

А сейчас...Состарилось оно...

Портит весь мой внешний вид...!

Мерзкое стекло.

...Унывать...?Скорбить...?Рыдать...?

Не по мне...!

Сколько было мне дано...

Все при мне...!

И морщинки...И сединки...по годам...

Все со мною...Никому их не отдам...!)))

Вновь надеюсь...Жду и верю

Все не зря...!

Время жизни...Поумнело

Не спеша...шаг за шагом...

Час за часом ведет...

...Именно к тому,

Кто меня любит и ждет...!!!)))


Рецензии
Так держать Надюша!ТАК держать!
с теплом Любаша

Любовь Градинар   09.11.2013 17:24     Заявить о нарушении
Так держу!!!)))Спасибо,Любаша!

Денисова Надежда   09.11.2013 17:32   Заявить о нарушении