Она и Он, или Превратности судьбы

Она лежала, грея бёдра,
На солнечных Канарах.
Он возлежал в период вёдро
В глухой тайге на нарах.

               И между ними были мили
               Озёр, и рек, и суши.
               А где-то мамы рамы мыли,
               Сосали Саши сушки.

Она почитывала ленно
Журнал для похуданий.
Он изучал труд «Преступленье
И – вкупе – наказанье».

               И в небе облачка два плыли,
               Как леди в экипаже.
               А мамы рамы всё скоблили,
               Сосали сушки Саши.

Она, любуясь маникюром,
Пила одни глинтвейны.
Он зрел мозоли, в перекурах
Мечтая о портвейнах.

               И ветер, пьяный в 100 промилле,
               Слонялся еле-еле.
               А рамы мамы все домыли,
               Все Саши сушки съели.

Она и Он вели на пару
Дела когда-то вместе…
Он возлежит теперь на нарах,
Она – в курортном месте.

               И так всегда в подлунном мире –
               Сбоят Творца программы…
               А где-то Саши рамы мыли,
               Сосали сушки мамы.

28.07.13г.


Рецензии
Замечательные строчки!

Лолита Страута   01.05.2014 23:59     Заявить о нарушении
Неужели замечательные? Возьму на заметку.

Спасибо, замечательная Лолита!

Алеандр Хуморов   02.05.2014 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.