демон

Мы с тобою всегда рядом
Унижаем мы тебя
Рассекая душу взглядом
Мы глядим в твой глаза

Зачастую молчаливы
Воцарились над землей
Вы бездарны и унылы
Вашу жизнь берем в контроль

Хотя нет вы все прекрасны
Потонули вы во лжи
Ваши души так ужасны
Не завидуем уж мы

Я зовусь, отродьем ночи
Я ваш старый, добрый друг
Да я демона отродье
Я умен хитер, не глуп

Вы привыкли принижаться
Пред унылыми вождями
Воцарим мы все ж над миром
И склонитесь вы под нами


Рецензии