Буду мимо проходить...

Сегодня на улице тебя повстречала,
но мимо тебя я пробежала...
Ты в белой футболке, красивый такой...
Ты моя мечта, ты мой герой...
По телефону ты с кем-то говорил,
общался и не заметил меня, пропустил...
Видимо на внешность я невзрачна,
раз для тебя я стала прозрачной...
Я так хотела подойти, прикоснуться...
Или просто хотя бы тебе улыбнуться...
Но гордость моя взяла верх надо мной,
и не поздоровалась я даже с тобой...
С тобою навсегда ведь мы расстались,
даже по-человечески тогда не попрощались...
И пусть я и дальше лишь мимо буду проходить,
но знай, что все равно буду ждать и любить...


Рецензии