Ты только Мой!

Небо плачет дождём,
И не важно,
Что сейчас мы с тобой не в двоем.
На глазах почему-то лишь влажно...
Песню нашу дуэтом споём?

Разбудив сонный мир поцелуем,
Образ твой до конца потерять.
Я тебя навсегда околдую...
Так хочу твои плечи обнять!

Вот сейчас
ощущаю я трепет объятий,
Пусть ты где-то
на привязи сотни дорог.
И не нужно совсем
это белое платье-
Ты мне дорог сильнее,
чем этот порог.

Просто будь!
Больше звездочек с неба не нужно,
И доказывать нечего верность свою.
Мое сердце стоит пред тобой
безоружно,
Целой жизни не хватит
отдать за "люблю".

Версты-мили мотают
жизни блики на спицы,
Между нашими плотями ветер степной...
Где б ты не был-
от Севера и до Столицы,
Знай, пожалуйста,
ты только Мой!


Рецензии
жадность страшное чувство ;)...а стихотворение хорошее))))спасибо))))

Софи Виге   10.12.2013 08:27     Заявить о нарушении