159. На душе

На душе одиноко и грустно,
Угнетает осень настроение... 
Всё в природе опустело, тускло,
И ушло куда то вдохновение ! 

Редко солнышко когда бывает,
Любит дождь часами землю поливать,
От потерь душа моя страдает,
Тяжело всегда любимых забывать !   

Боль души, только личное всегда,
А об этом и говорить не надо,   
Да, была любовь в прошлые года,   
Для души моей, то одна отрада !    

А сегодня пустота сковала,
И душа моя озябла от тоски,   
А любовь давно я не встречала,   
Одиночеством зажата, как в тиски !


Рецензии