Мой яд

А не виделись уже так долго,
Несмотря на календарь — вечность.
Всё же остро, всё же так больно.
Может быть организуй встречу?

Поглядим в глаза, прочтём взгляды…
Ты сожмешь мне трепетно руку.
На прощание захочется яда,
Непрерывно снова по кругу.

И в былые трещины сердца,
Затечёт горячая лава.
Тело будет плавиться, греться,
Взгляд твой-яд, и губы-отрава.

И скучать я буду до боли,
А болеть… болеть может сильно.
Отравляешь ненужную волю,
Жить невмочь без этих токсинов.


Рецензии