Осенний сонет 2

Под одеялом руки не согреть,
И даже наша близость не спасает.
Распущена седыми небесами
Семи сырых ветров стальная плеть.

Наш дом исхлёстан вдоль и поперёк,
От страшной боли трубы глухо воют.
Сентябрь как заключённых нас с тобою
Надёжно спрятал в доме под замок,

И, стылой влагой воздух пропитав,
Пытает нас простудой и ознобом.
Мы нервничаем, мы болеем оба,
И каждый страшно от дождя устал.

Но, кажется, не долго нам терпеть,
От года остаётся только треть


Рецензии
Очень понравилось.

Клавдия Смирягина Дмитриева   09.11.2013 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия! Ваше мнение для меня много значит.

Андрей Беркут   10.11.2013 22:42   Заявить о нарушении