Любовь и страдание...

Душа моя мечется... мечется... мечется
В агонии корчится в муках любви
И боль нестерпима... но это не лечится
По телу разносится с током крови

Любовь и страдание... все перемешано
Надежда,отчаянье... радость... тоска
И сердце стучит так неистово бешено
и дни словно пули... свистят у виска

Тяжелые цепи... мне спину сгибают
и стон переходит в пронзительный крик
Подхваченый эхом в ночи исчезает
И смотрит с иконы... осуждающе лик

мое наказанье... любовь и страданье
В бездонную пропасть как камень лечу
Готов я исполнить любые желанья
Обьятий горячих... любимой хочу

Безумная страсть мое тело сжигает
Спасенье я знаю... нигде не найти
Земля под ногами моими пылает
И мне никуда... от себя не уйти

Душа моя мечется... мечется... мечется
В агонии корчится в муках любви
И боль нестерпима... но это не лечится
По телу разносится... с током крови


Рецензии