Я ласковой грустью...

Я ласковой грустью немного смущен.
Я только хочу, чтобы ты была рядом.
Одною тобой был бы я окружен
И сам отравился бы сладостным ядом.

Я легкой печалью растерян слегка.
Я шанс упустил, глупо и безвозвратно.
И прошлого мне не вернуть никогда,
Пусть я и мечтаю об этом напрасно.

Тобою и только тобой искушен.
Скитаясь, не встретил иную богиню.
И пусть твоей милости я был лишен,
Но чувства к тебе никогда не остынут.

Я чувствую радость и теплую боль.
Лишь ты улыбнешься - мой мир расцветает.
Я грезил, мы связаны вместе судьбой.
Но эта судьба никогда не настанет.


Рецензии