моему Олежи

Сейчас в моей жизни есть такой человек,
 которого я правда очень боюсь потерять,
 рядом с которым я - это я,
рядом с которым не надо строить из себя мадам,
рядом с которым мою крышу сносит,
рядом с которым стали счастливыми глаза...
 этот человек - ты.


Рецензии