Лечи меня своим телом! Лечи!

Лечи меня своим телом! Лечи!
Мне так нужен запах твоей кожи!
Прошу тебя - целуй и молчи!
Я тебя не люблю, а всё же!?

Порадуй усталого, сломанного, остывшего,..
Не тереби эту грусть во мне...
Одинокого, грубого, полусгнившего,..
Сгорая на смертном одре...

Так руку сильно сжимаешь...
Боишься, наверное, уйду?
Я знаю тебя не обманешь...
Вернусь или забуду к утру!

Ещё есть пару мгновений!
Ты в глаза мои не гляди!
И хватит телосплетений,
А просто лежи на груди...

Тобою насытился вдоволь!
Домой собираться пора,
Не нужно говорить о боли,
Вернусь, когда будет нужда!

Лечи меня своим телом! Лечи!
Мне так нужен запах твоей кожи!
И снова - целуй и молчи!
Я не люблю тебя и ты тоже!


Рецензии