Когда откажут тормоза...

Когда откажут тормоза
В очередной октябрьский вечер,
Твои я захочу глаза,
Твою улыбку... руки... плечи...

Твою мелодию включу
И посижу один за чаем...
Я снова о тебе грущу...
Я снова по тебе скучаю...


Рецензии