Я однажды уйду

Я однажды уйду без истерик.
Я однажды просто уйду,
Под журчанье весенней капели
Я исчезну, я кану во тьму.

И не будет ни звонков и ни писем,
И не будет: «Будь счастлив с другой».
Будет только: «Меня не услышишь»,
Но и это в тиши под луной.

Я исчезну как будто и не было,
Того счастья, когда были вдвоём.
Я исчезну в тишине весеннего вечера,
Я исчезну, а ты будешь с другой.

И однажды, просто так, как-то вечером,
Ты захочешь услышать меня,
Наизусть помнишь цифры, ответа ждёшь,
Но увы, трубку я не взяла.

А потом ты захочешь увидеться,
А потом ты захочешь обнять,
Но увы, ты не знаешь как двигаться,
Ты не знаешь, где твой причал.

Ты посмотришь в ночи на ту, что рядом спит,
И задашься вопросам: «Но как?
Почему не она рядом спит?
Почему она только во снах».


Рецензии