488. Его простить всегда готова,

Его простить всегда готова,
Ведь он дарован мне судьбой.
Не вынесу я приговора,
Хотя и не такой святой!

Семья, где я росла, есть братья,…
А также сёстры у меня.
Но в доме не было проклятья.
И жили в дружбе мы, любя.

И мать отцу была послушна,
А мы все слушались её.
При нас как будто равнодушна,
Стелила чистое белье.

При виде мужа вся менялась,
Как будто бы летит к нему.
И с благородством всё впиталось,
И я, как будто, так плыву.

Когда со мною он, сияю,
Когда вдали с тоской грущу.
И все обиды забываю.
Обидит, всё равно прощу!

Прощаю так. как мать учила:
"В душе обиду не храни!"
Ведь в этом женская вся сила!
Семью свою ты сбереги!

Что комар носа не подточит.
Чтоб никому и невдомёк.
И недруги пусть не пророчат.
Для нас обоих тот урок!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии