Дом на Кирова

Дом на Кирова, дом на Кирова.
За квартирою номер шесть
толи лира моя с сатирою,
толи море чувств, толи твердь.

Дом на Кирова - память стелется.
Дверь подъездную отворяй.
Три пролёта по тёмной лестнице
и, наверное, сразу в рай.


           R:  Дом на Кирова, други милые,
                сколько выпито - не сочтём.
                Ни коттеджами и ни виллами
                не заменим мы этот дом.

Дом на Кирова с палисадником.
Дом на Кирова с фонарём.
Прирастает он детским садиком.
Школой высится наш район.

Дом на Кирова - слово ёмкое,
толи тихое, толи в крик.
Коридором живёт с пелёнками
и обложками детских книг.

           R:  Дом на Кирова, други милые,
                сколько выпито - не сочтём.
                Ни коттеджами и ни виллами
                не заменим мы этот дом.

Дом на Кирова - время мирное,
ни вперёд идёт, ни назад,
а по кругу часы квартирные
всё стучат себе да стучат.

Дом на Кирова, дом на Кирова.
За квартирою номер шесть
толи лира моя с сатирою,
толи жизнь моя, толи смерть.

2001.


Рецензии