Между сексом и душой

Мы однажды встретились с тобой
где-то между сексом и душой.
Где-то между сексом и душой
нам с тобою было хорошо.

Где-то между сексом и душой
наша жизнь - отрезок небольшой.
Мы на нём качаемся с тобой
где-то между сексом и душой.

Где-то на далёком вираже
будет рай .. пусть даже в шалаше.
Мы с тобой становимся уже
ближе и друг другу, и душе.

Но про секс не стоит забывать.
Время – необъятная кровать.
Посмотри, наш сын уже большой,
вырос между сексом и душой.

2000.


Рецензии