Холодные дождинки - тетрадку заливают...

зима-весна

Девчонки как цветочки
Им век бы красоваться
А мы как те шмели
Мы будем любоваться...

весна-лето

Природа как ручей
Ей нужно оживать
Пришла весна-красна
Нам- сеять и пахать...

лето-осень

Но вот пора дождей-
Листочки опадают
Холодные дождинки
Тетрадку заливают ...


Рецензии