487. Смотреть так, может лишь влюблённая,

Смотреть так, может лишь влюблённая,
Иль интригой, мужчину маня.
Иль взглядом твоим опьянённая,
А может это и есть западня?

Он счастлив от взгляда жгучего,…
Желания все исполнять.
Не пил он крепче терпкого,
Чем опьяняющий женский взгляд.

Готов он с ней поиграться,
Как кошка с мышкой: кто кого?
И только бы не сознаться.
Что желал лишь одного.

Навеки с тобою остаться,
Всю жизнь любоваться тобой.
Улыбкой твоей наслаждаться.
И чувствовать, что супер герой!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии