Журавлиный летит клин...

Журавлиный летит клин,
Под ногами листвы плед...
Разлюблю тебя вряд ли,
Потому что ты весь- свет!
Потому что с тобой мне
Хорошо до луны, звёзд,
Потому что таких нег
Я не помню, таких слёз,
Что смывается пыль дней,
Что ночей серебрист прах...
Разлюбила б тебя,.. Не
Сумею, мой бог Ра!
Потому что ты весь чист,
Потому что в тебе жизнь,
Золотистый ты мой лист,
Дорогие мои Кижи.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.