Прости

Ты прости меня уж, если сможешь,
За мою нескладную судьбу.
Больше я тебя не потревожу,
К дому твоему не подойду.

Не приду, хоть просишь ты об этом -
Пусть спокойны будут сны твои.
Только жаль, ведь скоро будет лето,
И зальются в песне соловьи.

1995 г.


Рецензии
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.