Ноябрь

Ближе зима. Становится все холоднее...
Руки в карманах, и пальцы быстрей немеют.
Я так хотела назваться "родной твоею",
Только ноябрь один - мой осенний друг.

3 часа ночи. Ты спишь там уже наверно?
Добрых тебе! \Я по струнам играю нервно,
А на душе по-прежнему жутко скверно...\
Осень. Ноябрь. И никого вокруг...


Рецензии