Тоска

На душе тоска,
Где ты красавица?
На душе тоска,
Где ты красавица?

Мне грустно,настроения нету.
Что делать,я не знаю.
Кто услышит мою правду?
Свою любовь я снова теряю.

Блеск её глаз,
Манит к себе.
Сердца голос,
Говорит в тебе.
Не надо слёз,
В ответ тишина.
И хватит грёз,
Лучше в реальности она.

Сердце бьётся сильно.
Избыток чувств адреналин.
На улице идёт дождь.
Наступила холодная ночь.

Блеск её глаз,
Манит к себе.
Голос от фраз,
Говорит в тебе.
Не надо слёз,
В ответ тишина.
И хватит грёз,
Лучше в реальности она.


Рецензии