***

Вот и все, пролетело пять дней,
Теперь остались лишь воспоминания.
Вдали звучит гитара все сильней
О чем-то важном нам напоминая.
Наверно говорит нам лишь одно:
"Друг друга никогда не забывайте;
Вы эти дни почаще вспоминайте,
Вдруг встретиться ещё нам суждено."

Ну вот и все: закончилась смена почти,
Очень грустно, но с этим смирится придется,
Но давайте друзья не забывать эти дни,
Ведь это все, что нам на память остается.


Рецензии