Блик света заискрился на паркете

Блик света заискрился на паркете,
В том блике я увидел радость дня,
В душе взыграли чувства на рассвете,
Ведь этот блик – знак счастья для меня.

И радость, чуть заметно разливаясь,
Подняла сердце к Солнцу в небеса,
Мой друг, теперь уже не маясь,
Хочу сказать – есть в жизни чудеса.

Твой взгляд, когда под утро просыпаясь,
Бросаешь на меня из-под ресниц,
Он говорит о многом, я ж решаюсь,
Сказать о сне, о стае райских птиц.

Но заслонила их краса природы,
Моя любимая, прекрасная жена,
Блик света этой солнечной погоды
Дал выпить страсть любви до дна.


Рецензии
Очень понравилось!!! Приятно видеть, что жена является музой!

Татьянка 87   11.11.2013 21:10     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо большое за эти слова.

Юрий Грей   11.11.2013 22:05   Заявить о нарушении