Туман сокрыл большой обман...

Туман сокрыл большой обман
И ночь его не разгадает,
Под серой рясою дурман
Живые образы глотает.

Позволю мраку поглотить
Туман души, пока спешу я
Сокровищницу покорить,
С надеждой выйти в свет, ликуя.

Мои глаза – мольба небес,
Из них бегут  дожди и слёзы.
Пылает тело, хоть не бес,
Сверкаю молнией сквозь грозы.

Раздвинув обложную тень,
Я пробираюсь  до вершины,
Где ты лучами греешь день
И сердца моего глубины.


(6.11.13)


Рецензии