Фашисты

На трибунах все речисты,
Отдадут жизнь за народ.
Это местные фашисты,
Каждый в партии- урод.
Доброты нет и морали,
За копейку-разорвут,
Украину обобрали,
В депутаты так и прут.
Шумно праздник отмечают,
Выгребли бюджет до дна,
И совсем не замечают,
Что голодным не до сна,
И не думают,что где-то,
Без лекарств и без еды
Умирает безответно
Доблестный герой войны.
Уничтожив миллионы
Без бомбежек и стрельбы,
Пишут для себя законы,
Типа: демократы мы.
Множатся ряды фашистов
Средь родных капиталистов.


Рецензии