263. Ты сказал мне не пиши

Ты ушёл. Следы твои покрылись
вечным холодом и памятью души
и в горячем сердце растворились,
те слова, что ты сказал: "Мне не пиши".

В глубь они прошли, как боль и рана
и забыть их - просто нету сил.
Ставлю точку - вот конец романа.
Видимо, так сильно ты любил.

Уплывут секунды и минуты
и пройдут недели и года,
и однажды вспомнишь ты с тоскою,
как расстались раз и навсегда.

Может позабудешь всё что было.
Может быть не вспомнишь никогда.
Только не забудь, что я любила
и любимым будешь ты всегда.

Ліда Хіжняк 09.11.2013. 23-18.


Рецензии