Не понимай меня

Не понимай меня, и не читай, как книгу,
не перелистывай страницу за страницей.
Я не хочу остаться отблеском-зарницей,
быть отголоском в памяти, коротким мигом,
мгновением на ясном небосклоне,
в котором оба мы глупы.


Не понимай меня -  порывы ветра к ночи
уносят стайки мыслей на далёкий остров.
До меланхолии люблю тебя, но, впрочем,
мне и самой себя понять сейчас непросто.
Исчёркала разжатые ладони
изогнутая линия судьбы...


09.11.2013


Рецензии