Исповедь младшей научной сотрудницы

Пьяный Мишка-травокур
С недовольной миною
Прохрипел с утра "бонжур",
Выгнув тело длинное.

Перегаром так дохнул,
Что я прослезилася,
С хрустом пальцы разогнул,
И ко мне придвинулся.

Колет, колет борода,
Шарят руки потные...
Вот и молодость прошла,
Время беззаботное.

"Мне с тобою, Миша, ТАК
Очень некомфортно!
Отведи хотя бы в ЗАГС,
Грязное животное!"

"От...сти сначала в зад?!
Ну, ты напросилась...
Мой красавчик будет рад..."
Словом, я взбесилась.

Кое-как надев белье,
Всхлипывая громко,
Убежала, ё-моё
К лаборанту Ромке.


Рецензии